Emotional Shayari

   कहानी बस उतनी नही होती जितनी दिखाई व सुनाई जाती है, कहानी के पीछे बहुत कुछ ऐसा होता है जो हम नही जानते जैसे बताने वाले ने क्या सोचकर वो बात दूसरों को बताई है या क्या छुपाने के लिए झूठ दुनिया से कहा है,ये तो केवल बताने वाला ही जनता है या परमात्मा। 🙏🏻नमस्कार मित्रों, shayari by नीलश आपके समक्ष एक बार फिर उपस्थित है भावनाओं के उफनते ज्वार भाटे को लेकर। यह post आने में थोड़ा ज्यादा समय लगा क्यूँकि shayari by नीलश अपने पाठकों को सर्वश्रेष्ट शायरी देता आया है और हम हर बार आपके लिए बेहतरीन shayari collection लाते रहे हैं इसीलिए आपका प्यार बहुत कम समय में हमें हमारी अपेक्षा से ज्यादा मिला है और हमारे पाठकों का प्यार ही हमें उत्तम shayariquotes आप तक पहुंचाने को विवश करता है इसीलिए समय अधिक लगा जिसके लिए हम हृदय से क्षमाप्रार्थी हैं 🙏🏻किन्तु हमें आशा है कि यह Emotional post आपकी सारी शिकायतों को दूर कर देगी क्यूँकि ये Emotional Shayari With Image के चुनिंदा मोती जीवन के हर रंग को और अधिक सटीकता से परिभाषित करेंगे जो हमारे पाठकों को अत्यधिक पसंद आएंगे।

New Post

Emotional Shayari With Image


 बहुत आसान है शरीफों से पीछा छुड़ाना,
उनकी इज्जत को बे-इज्जत करके देखो।

Bahut asaan hai sharifon se
 peechha chhudana,
Unki izzat ko be-izzat
 kar ke toh dekho.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

जो ईश्वर ने मेरे लिए रचा है... 
वही मेरे लिए सबसे अच्छा है।

Jo ISHWAR ne mere liye racha hai...
Wahi mere liye sabse achcha hai.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,
                                       
                                 
न कम लगे,न आधा लगे,
तेरा थोड़ा भी मुझको ज्यादा लगे।
मैं बंध गई मंत्रों की तरह,
तू पवित्र सा कोई कलावा लगे।

Na kam lage,na aadha lage,
Tera thoda bhi mujhko jyada lage.
Main bandh gai mantro ki tarah
Tu pavitr sa koi kalawa lage.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,hindu,

मालूम है उनको कि...मैं मुड़कर नही आऊंगा,
यही तसल्ली उन्हें गुलज़ार किये जाती है।

Maloom hai unhein ki...
main mudkar nahi aaunga,
Yahi tasalli unhein
 gulzar kiye jati hai.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

न माँ न पिता का क़र्ज़दार हूँ मैं...
मेरा सबकुछ छिन कर उन्होंने वसूली की है।

Na MAA na PITA ka 
karzdaar hoon main...
Mera sabkuch chhin kar
 unhonein wasooli ki hai.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

सूखे कुएँ,पिले पत्ते और शुष्क होता मौसम,
वो बचपन सा बसंत अब आता ही नही।

Sookhe kuein, peele patte 
aur shushk hota mausam,
Woh bachpan sa basant
 ab aata hi nahi.
 
Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

Heart Touching Emotional Shayari 

दर्द से ही दर्द की बात करा लेता हूँ,
मैं अपने दर्द की दवा दर्द कुरेद कर करा लेता हूँ।

Dard se dard ki baat kara leta hoon,
Main apne dard ki dawa 
dard kured kar kara leta hoon.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

उसने तो मेरे लिए भी वही खुशियाँ लिखी थीं
पर मेरे हिस्से में माली बे-ईमान लिख बैठा।

Usne toh mere liye bhi 
wahi khushiyaan likhi thi,
Par mere hisse mein 
maali be- imaan likh baitha.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

एक अक्स तुम्हारा है...धुंधली आँखों में मेरी,
तू रूह सा मेरी हर सांस में विराजमान क्यूँ है।

Ek aks tumhara hai...
dhundhali ankhon mein meri,
Tu rooh sa meri har saans mein
 viraajmaan kyun hai.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

न बहन,न बेटी,न औलाद ही बन पाई मैं,
मेरे हर रिश्ते ने ईश्वर को शर्मसार किया है।

Na behan,na beti,
na aulaad hi ban pai main,
Mere har rishte ne 
ISHWAR ko sharmsaar kiya hai.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

 दिखावे की दुनिया में... 
कहाँ जाएँ हम सादगी लेकर,
बल्बों की रोशनी में.....
 दिये को कौन पूछता है।
Dikhawe ki duniya mein...
kahan jayein hum sadagi lekar,
Bulbon ki roshni mein.....
diye ko kaun puchhta hai.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

जब आपका समय आएगा तब 
भगवान आपको बेहतर नहीं 
      बहतरीन बनाएगा!

Jab apka samay ayega
Tab ISHWAR apko behtar nahi
Behtareen banayega.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,


 न तोड़ सबर,संतुष्टि के बाँध को...
इच्छाओं की नदी सुकून (शांति ) बहा देती है 

Naa tod Sabar,
shantushti ke baandh ko...
Icchhao ki nadi sukoon 
(shanti) baha deti hai.
 
Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,


Emotional Sad Shayari In Hindi


कुछ अपनी गलतियों
   पर भी ध्यान देते...
  काश तुम मेरे चुप 
 होने की वजह जान लेते।

Kuch apni bhi galtiyon
Par bhi dhyan dete...
Kaash tum mere चुप
 hone ki wajah jaan lete.
Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

इक आस थी...इक प्यास थी,
उस चाह में...सब जल गया!

Ik aas thi... Ik pyas thi,
Uss chaah mein... sab jal gaya.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

कुछ दर्द जो बेज़ुबान रह गए,
पीड़ादायक थे बहुत ज़ख्म
जो अब नासूर हो गए।

Kuch dard jo bey-zubaan reh gaye,
Peedadayak the bahut zakhm
jo ab nasoor ho gaye.

Emotional shayari,shayari emotional,दर्द,morning shayari,heart touching shayari,sad,quotes,status,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,नीलश shayari,hurt,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,

रंग कर महंगे रंगों से खोखली दीवारों को...
वो कहते हैं मेरा मकान अच्छा है...
चोर-चोर मौसेरे भाई हो जहाँ...
यही कहते हैं मैं भी अच्छा हूं तू भी अच्छा है।

Rang kar mehange rango se 
Khokhali deewaron ko...
Woh kehte hain mera
 makaan accha hai...
chor-chor mausere bhai hon jahan
Yahi kehtein hain main bhi 
accha huoon tu bhi accha hai.

Emotional shayari,morning shayari,heart touching emotional sad shayari in hindi,quotes,suvichar,सर्वश्रेठ सुविचार,love shayari,suprbhat images,gulzar,rahat indori shayari,emotional shayari with image,


Post a Comment

0 Comments