Romantic,Love Status
ज़िंदगी की मेरी उम्र इतनी रहे,
तू कहे जितने लफ्ज़ बात उतनी रहे।
मैं बहुत दूर तक आ गई तेरे संग,
तेरे संग ही मोहब्बत की खुशियां रहें।
न मैं हारूँ कभी,तुझे पुकारूँ जब भी,
आएगा तू जरूर आस इतनी रहे।।
Zindagi ki meri
तू कहे जितने लफ्ज़ बात उतनी रहे।
मैं बहुत दूर तक आ गई तेरे संग,
तेरे संग ही मोहब्बत की खुशियां रहें।
न मैं हारूँ कभी,तुझे पुकारूँ जब भी,
आएगा तू जरूर आस इतनी रहे।।
Zindagi ki meri
Umar itani rahe,
Tu kahe jitane lafz
Tu kahe jitane lafz
Baat utani rahe.
Main bahut dur tak
Main bahut dur tak
Aagai tere sang,
Tere sang hi mohabbat
Tere sang hi mohabbat
ki khushiyan rahein.
Na main haarun kabhi
Na main haarun kabhi
Tujhe pukarun jab bhi,
Ayega tu jaroor aas itani rahe.
Ayega tu jaroor aas itani rahe.
यह भी देखें -: Two Line Shayari
तब उसको खटकती थी...
जब उसके आस पास थी,
वो याद करने लगा मुझे,
जबसे दूर हुई हूँ मैं!
Tab usko khatakti thi...
Jab uske aas - paas thi,
Woh yaad karne laga mujhe,
jab se dur hui hoon main.
अपनी किस्मत पे इत्तराओगे,
बोलो क्या इतना चाहोगे ?
मंगलसुत्र में बंधे हुए वो
सातों वचन निभाओगे,
बोलो क्या इतना चाहोगे ?
औरों की तरह तुम मेरा कभी
भी दिल तो नही दुखाओगे,
बोलो क्या इतना चाहोगे?
तुम अपने नाम से जोड़के,
मेरे नाम का मान बढ़ाओगे,
सच में क्या इतना चाहोगे?
Tum kehte ho mujhe pakar
Apni kismat pe itaraaoge।
Bolo kya itna chahoge?
Mangalsutra mein bandhe hue
woh saaton vachan nibhaoge.
Bolo kya itna chahoge?
Auron ki tarah tum mera kbhi
bhi dil toh nahi dukhaoge,
Bolo kya itna chahoge?
Tum apne naam se jod ke
Mere naam ka maan badhaoge,
Such mein kya itna chahoge?
यह भी देखें -: Emotional Sad Shayari
सोचता हूँ तो भटक जाता हूँ,
देखता हूँ तो बहक जाता हूँ।
हर नज़र,हर अदा क़ातिल है तुम्हारी,
पर मेरा दिल तो अटका है इस बिंदी पे तुम्हारी।
Sochta hoon toh bhatak jata hoon,
Dekhta hoon toh behak jata hoon.
Har nazar,har adaa qatil hai tumhari,
Par mera dil toh atka hai bindi pe tumhari.
नींद से कह दो.. आंखों में रहा करे,
तुम्हारे ख़्वाबों से बहुत तंग हूँ मैं,
तुम्हारे ख़्यालों में उलझी हूँ ऐसी...
मानो बिना डोर की पतंग हूँ मैं।
Neend se keh do..
ankhon mein raha kare,
Tumhare khwabon se
bahut tang hoon main.
Tumhare khayalon mein
uljhi hoon aisi...
Maano bina dor ki
patang hoon main.
तुम्हारे मोहब्बत ए इज़हार का
इंतज़ार कब तक करूँ?
मैं खेत की फसल सी हूँ,
बोलो मौसम से तक़रार कब तक करूँ?
Tumhare mohabbat e izhaar ka
Intzaar kab tak karun?
Main khet ki fasal si hoon.
Bolo mausam se taqraar kab tak karun?
मेरा नाम ले कोई तो सुलग जाता है वो,
जो कहता है उसे मुझसे कोई मतलब ही नही!
Mera naam le koi toh
sulag jata hai woh,
Jo kehta hai oose mujhse
koi matlab hi nahi.
मगर बस मैने सोचा था ऐसा।
इस जीवन में मुझे मिले
कोई दोस्त तुम्हारे जैसा।
झगड़े मुझसे डांटे मुझको,
प्यार से मुझको समझाये।
मुझको पागल कहने वाले
क्यूँ तुम मेरे पास आये।
फिर भी मेरी बातों को जो
सुनकर हँसता रहता।
ढूँढ रही थी दोस्त मैं सचमूच
दोस्त तुम्हारे जैसा।
Kiya nahi tha gaur,
magar bas maine socha tha aisa.
Iss jeevan mein mujhe mile
koi dost tumhare jaisa.
Jhagade mujhse,daante mujhko,
Pyar se mujhko samjhaye.
Mujhko pagal kehne wale
Kyun tum mere pass aaye.
Phir bhi meri baaton ko jo
Sunkar hansta rehta.
Dhoondh rahi thi dost main
Sachmuch dost tumhare jaisa.
सुनो!मुझको पाना भी है दूर जाना भी है,
तेवर दिखाना भी है और मुस्कुराना भी है।
छूपके निहारना भी है...
नजरें चुराना भी है, दिल में बसाना भी है
और ये छूपाना भी है,
सुनो !हाँ तुम ..तुमसे ही कह रही हूँ।
Suno ! Mujhe paana bhi hai,
dur jana bhi hai.
Tewar dikhana bhi hai,
aur muskurana bhi hai.
chhup ke nihaarna bhi hai...
Nazarein churana bhi hai.
Dil mein basaana bhi hai
aur ye chhupana bhi hai.
Suno...! Haan tum...!
Tumse hi keh rahi hoon.
मोहब्बत सिर्फ रुसवाई नही एक अरदास है।
मोहब्बत बेशुमार खुशियां भी देती है।
बशर्ते तुम्हारे पास वो हो जो प्यार मेरे पास है।
mohabbat sirf judai nahi
ek EHSAAS hai,
mohabbat sirf ruswai nhi
ek ARDAAS hai,
mohabbat beshumar khushiyan
bhi deti hai,
basharte tumare pass wo ho,
Jo PYAR mere pass hai.
0 Comments