जय श्री राम 🙏🏻 दोस्तो, “Shayari by नीलश” एक बार फिर आपके लिए लेकर आया है Attitude shayari का जबरदस्त कलेक्शन। हमें बेहद खुशी है कि हमारे पाठकों ने हमारी “Attitude shayari" को काफी पसंद किया और अपना प्यार दिया,आगे भी हम आपके लिए ऐसी ही “Killer attitude shayari" लाते रहेंगे और उम्मीद है आपका प्यार हमें मिलता रहेगा। दोस्तों हमें गर्व है कि हम विश्व के सबसे प्राचीनतम धर्म सनातन धर्म से हैं। हमें गर्व है कि हमारा जन्म इस पवित्र धर्म में हुआ है जो सभी का सम्मान करना और जियो और जीने दो का पाठ सिखाता है और वक्त और परिस्थितियां आने पर रक्षक बनने का बोध भी कराता है और इसीलिए हम अपने सभी सनातनी धर्म के भाइयों के लिए “Shayari by नीलश" द्वारा लेकर आये हैं “Hindu attitude shayari". आशा है आपको यह भी पसंद आएंगी। हम आगे भी इसी तरह की “Jabardast attitude shayari" लाते रहेंगे। उम्मीद है हमारे पाठकगण हमारी इस “Royal attitude shayri" को भी पसन्द करेंगे। तो करिए अपनी पसंदीदा शायरी अपने Social media पर दिल खोलकर share ताकि लोगों को भी पता चले कि आप और आपका “attitude" है ज़रा हटके। 😎 “shayari by नीलश" तो केवल अपकी भावनाओ को प्रदर्शित करने का माध्यम भर है, यह ब्लॉग आपका,आपके लिए है और हम अपने हर पाठक की भावनाओं का सम्मान करते हैं। अपनी “attitude Shayari" श्रृंखला में हम आगे भी इसी तरह आपके व्यक्तित्व को शब्दों द्वारा संजोते रहेंगे ताकि आप अपनी बात दुनिया को अपने अंदाज में बता सकें Shayari by नीलश के माध्यम से। जय श्री राम। 🙏🏻
Also Read- : Attitude status
यह भी देखें - : नई पोस्ट
Hindi Attitude Shayari
मैं अनंतकाल अधिकारी हूँ।
मैं आदि हूँ अंत तक,
अनादि हूँ अनंत तक।
मैं हिन्दू हूँ ! मैं हिन्दू हूँ !
जो मिट न सके वो बिंदु हूँ।
Main bhagwa kesar dhari hun,
Main anant kaal adhikari hun.
Main aadi hun ant tak,
Anaadi hun anant tak.
Main “HINDU” hun !
Main “HINDU” hun !
Jo mit na sake woh bindu hun.
Hindi Attitude Quotes
नादान हैं वो लोग जो सूरज बुझाना चाहते हैं।।
jise log mitana chahte hain.
Nadaan hain woh log jo
“SURAJ” bujhana chahte hain.
Attitude Status In Hindi
जो बच के आ गई।
मज़हबी कौम कबूतरी को...
शेरनी बता रही,
उन माँओं को शत शत नमन🙏🏻
जिन्होंने संस्कार दिए थे,
शेरों के रूप में सच्चे
पुरुष पैदा किये थे।
Sheron ke jhund se kabootari
jo bach ke aa gayi.
Mazhabi kaum kabootari ko...
Sherani bata rhi,
Unn “MAAO” shatt-shatt naman 🙏🏻
Jinhone snskar diye the,
Sheron ke roop mein sachche
Purush paida kiye the.
Attitude Status For Whatsapp
नज़रें नीची रख,हमें देखने की हैसियत नही तुम्हारी।
Nazarein neechi rakkh
“HESIYAT” nahi tumhari.
Instagram Attitude Shayari
मैं वो हूँ, जो तू हो नही सकता।
Mere kadamo ki barabari na kar,
Main woh hun, jo tu ho nahi sakta.
Royal Attitude Status
मेरी बराबरी न कर,मैं चीज़ बेमिसाल हूँ।।
Jo teri samajh ke parey hai
Main woh sawal hun.
Meri barabri na kar,
Main cheej bemisaal hun
Attitude Dp
तू क्या रोकेगा बे,जो कल ही दुनिया में आया है।
Na dariya,na tufaan hi rok paya hai.
Tu kya rokega bey,
jo kal hi duniya mein aaya hai.😎
Shayari In Hindi Attitude
हम वो नही जो कवर देख के किताब पढ़ते हैं।
O madam ! Ye husn
kisi aur par aazmana.
Hum woh nahi jo cover
dekhake kitab padhte hain.
Status Attitude
हमें फ़ना करने का देखते हुए ख़्वाब।
आप बस ये बताईये..किस खेत की मूली हैं आप?
Bahut se aaye,
Bahut se chale gaye,
Humein fana karne ka
Dekhate hue khwaab.
Aap bas ye bataiye..
Kis khet ki mooli hain aap?
Shayari Attitude
अब इस लिस्ट में...तेरा मोहल्ला आता है।।
Hum jahan se gujarate hain,
gubaar reh jata hai.
Ab is list mein...
Tera mohalla aata hai.
Attitude Quotes
खबर है हमें कि तू पतंग हो रहा है...
तब तक उड़ ले जब तक शेर सो रहा है।
Khabar hai humein ki
Tu patang ho raha hai...
Tab tak ud le tab tak
“SHER" so raha hai.
Quotes On Attitude
तेरी जब शामत आएगी... बिना खबर के आऊंगा।
Na mehfil lagaoonga,
Na chiraag jalaoonga,
Teri jab shaamat aayegi...
Bina khabar ke aaoonga.
Attitude Status
सूरज को जलना कैसे है,ये तू बताएगा?
Kal ka aaya tu ab humein sikhayega?
“SOORAJ” ko jalna kaise hai,
ye tu batayega?
Royal Attitude Status In Hindi
हम उधार नही रखते, हिसाब बराबर करते हैं।
NA kal, na parason ka,
Na mahinon, na barson ka.
Hum udhar nahi rakhte,
Hisaab barabar karte hain.
Hindi Shayari Attitude
अपनी माँ का “शहज़ादा" हूँ मैं।
तू जितना सोच नही सकता।
उससे थोड़ा “ज्यादा" हूँ मैं।
Gareeb hun teri nazron mein,
Apni “MAA" ka “SHAHZADA" hun main.
Tu jitna soch nahi sakta.
Usse thoda “JYADA" hun main.
Status On Attitude
जब “वक्त" “बेरहम" था हमारा।
उल्टी गिनती तूम गिन लो क्योंकि.....
अब “वक्त" खराब रहेगा तुम्हारा।
“EHSAAN" toh humne tab na liya
Jab “WAQT" “BERAHAM" tha humara.
Ultee ginatee tum gin lo kyonki.....
Ab “WAQT" kharab rahega tumhara.
0 Comments