SUVICHAR 2021

नमस्कार दोस्तों, “shayari by नीलश" एक बार फिर हाज़िर है आपके लिए बेहतरीन Suvichar" का कलेक्शन लेकर,उम्मीद है हर बार की तरह इस बार भी आपको हमारी “Suvichar Shayari" पसन्द आएगी। दोस्तों, आज जहां दुनिया पूरी तरह से डिजिटल हो चुकी है वहीं कुछ चीज़ें अभी भी अपनी सुंदरता बरकरार रखे हुए हैं उनमें से एक है “शायरी” जो आज भी उतनी पसन्द की जाती है जितना पहले की जाती थी, हाँ, आज शायरी आप तक Social Media के माध्यम से बहुत ही आसानी से पहुंच जाती है,बस एक क्लिक में। हमारा प्रयास है

कि हम आपको “सर्वश्रेष्ठ सुविचार" कलेक्शन प्रदान करें ताकि आप उन्हें अपने जीवन में आत्मसात करने के साथ ही अपने दोस्तों व प्रियजनों के साथ साझा कर सकें जिससे उनको भी अपने जीवन में “सुविचार" से कुछ सिख मिले क्योंकि इंसान का इंसान बने रहना जरूरी है और आजकल इंसानियत से ही हर इंसान की दूरी है। बेहतर बनने के लिए थोड़ा संवेदनशील होना भी जरूरी है वरना तो दुनिया चल ही रही है बेनूर से चेहरे लेकर। हमारा उद्देश्य है शायरी के माध्यम द्वारा एहसासों को अल्फ़ाज़ दिए जाएं ताकि आप अपने जज़्बात अपनों को साझा कर सकें।हम इसी तरह आपके लिए बेहतरीन “good morning quotes in hindi" लाते रहेंगे,आप अपना स्नेह व सहयोग बनाये रखें।

यह भी देखें -:  नई पोस्ट

    यह भी देखें -:   Good morning सुविचार हिंदी

Also Read -: Emotional sad shayari

Good Morning Suvichar In Hindi

प्रभु के नाम की प्रीति हो 
प्रभु के नाम का ध्यान।
प्रभु के चरणों के वन्दन में...
 कुछ देर करो विश्राम।।

Prabhu ke naam ki preeti ho
Prabhu ke naam ka dhyan.
Prabhu ke charanon ke vadan mein...
Kuch der karo vishram.


good morning quotes in hindi mahadev quotes,devon ke dev mahadev, Shayari,Good Morning Suvichar In Hindi,Suvichar,Sad Shayari,सुविचार,Good Morning Quotes,Good Morning Shayari,Sad Quotes,Gulzar Shayari,

Good Morning Suvichar In हिंदी

Devon Ke Dev Mahadev

पाप और जाप एक साथ नही हो सकते।
गलतियों से ज्यादा इंसान गलतफहमियों का मारा है।।
Paap aur jaap ek sath nahi ho sakte.
Galtiyon se jyada insan galatfehmiyon ka mara hai.

good morning quotes in hindi mahadev quotes,devon ke dev mahadev, Shayari,Good Morning Suvichar In Hindi,Suvichar,Sad Shayari,सुविचार,Good Morning Quotes,Good Morning Shayari,Sad Quotes,Gulzar Shayari,
Devon Ke Dev Mahadev

सर्वश्रेष्ठ सुविचार

छूट जाता है सब यहीं,
साथ कोई ले जा पाया नही। 
इस घमंड में न रह कि... 
तेरा नम्बर कभी आया ही नही।

Chhoot jata hai sab yahin, 
sath koi le jaa paya nahi.
Iss ghamnd mein na reh ki...
Tera number kabhi aaya hi nahi.

good morning quotes in hindi, सर्वश्रेष्ठ सुविचार, mahadev quotes,devon ke dev mahadev, Shayari,Good Morning Suvichar In Hindi,Suvichar,Sad Shayari,सुविचार,Good Morning Quotes,Good Morning Shayari,Sad Quotes,Gulzar Shayari,
सर्वश्रेष्ठ सुविचार

Good Morning Suvichar

जो अपनों के न हो सके,वो गैरों के अपनाने चले हैं।
हे ईश्वर चंद लोग तुझे.....मूर्ख बनाने चले हैं।।

Jo apanon ke na ho sake,
Woh gairon ke apanane chale hain.
Hey ISHWAR chand log tujhe.....
Murkh banane chale hain.


good morning quotes in hindi, mahadev quotes,devon ke dev mahadev, Shayari,Good Morning Suvichar In Hindi,Suvichar,Sad Shayari,सुविचार,Good Morning Quotes,Good Morning Shayari,Sad Quotes,Gulzar Shayari,
Good Morning Suvichar

Good Morning Quotes In Hindi

ज़िन्दगी का फलसफा ही इतना है,
सब बने हैं माटी से ,हर शख्स को बिकना है
Zindagi ka falsafa hi itna hai,
Sab bane hain maati se,
 har shakhs ko bikana hai.

good morning quotes in hindi mahadev quotes,devon ke dev mahadev, Shayari,Good Morning Suvichar In Hindi,Suvichar,Sad Shayari,सुविचार,Good Morning Quotes,Good Morning Shayari,Sad Quotes,Gulzar Shayari,
Good Morning Quotes In Hindi

Sad Shayari

ज़िन्दगी कुछ ज्यादा ही सख़्त है तू मेरे लिए,
मैं इतना भी मजबूत नही...
जितना तूने समझ रक्खा है मुझे। 

Zindagi kuch jyada hi 
sakht haitu mere liye,
Main itna bhi mazboot nahi
 jitna tune samjh rakha hai mujhe.

good morning quotes in hindi mahadev quotes,devon ke dev mahadev, Shayari,Good Morning Suvichar In Hindi,Suvichar,Sad Shayari,सुविचार,Good Morning Quotes,Good Morning Shayari,Sad Quotes,Gulzar Shayari,
Sad Shayari

Gulzar Shayari

वक्त बदल देता है, 
हालात बदल देते हैं।
कुछ खुशमिजाज लोगों को 
बुझे एहसास बदल देते हैं।
Waqt badal deta hai,
 halaat badal dete hain.
Kuch khush-mizaz logon ko 
Bujhe ehsaas badal dete hain.

good morning quotes in hindi mahadev quotes,devon ke dev mahadev, Shayari,Good Morning Suvichar In Hindi,Suvichar,Sad Shayari,सुविचार,Good Morning Quotes,Good Morning Shayari,Sad Quotes,Gulzar Shayari,
Gulzar Shayari

Mahadev Quotes

मन को थोड़ा शांत रख,
खुद पर तु विश्वास रख,
रब की करनी,रब की मर्ज़ी,
अच्छी सोच और काज रख।।

Mann ko thoda shaant rakh,
Khud par tu vishwas rakh,
Rab ki karmi,rab ki marzi,
Achhi soch aur kaaj rakh.



good morning quotes in hindi mahadev quotes,devon ke dev mahadev, Shayari,Good Morning Suvichar In Hindi,Suvichar,Sad Shayari,सुविचार,Good Morning Quotes,Good Morning Shayari,Sad Quotes,Gulzar Shayari,
Mahadev Quotes

सुविचार

"उड़ सकने का हुनर हर परिंदे में है,पर…
हर किसी की किस्मत में आसमान हो जरूरी नही,
जो तोड़ दे अपनों के बनाये पिंजरे को,
मैं उन परिंदों सी बेअदब,बेईमान नही।"

“Ud sakane ka hunar 
har parinde mein hai,
Par...Har kisi ki kismat mein 
asman ho jaruri nahi, 
jo tod de apano ke 
banaye pinjare ko,
Main unn parindo si 
beadab, beimaan nahi.”
good morning quotes in hindi mahadev quotes,devon ke dev mahadev, Shayari,Good Morning Suvichar In Hindi,Suvichar,Sad Shayari,सुविचार,Good Morning Quotes,Good Morning Shayari,Sad Quotes,Gulzar Shayari,
सुविचार

Good Morning Quotes In Hindi

ये तेरा हौसला जो 
पार कर गया अनगिनत पड़ाव
  जीवन की मुश्किलों के
कई चुभते हुए घाव जो
 बदल न सके,तुझे डिगा न सके 
  ये तेरा हौसला।

Ye tera hausala jo 
paar kar gaya.
Jeevan ki mushkilon ke
Kai chubhte hue ghaav,
Jo badal na sake,
tujhe diga na sake
Ye tera hausla.
Anginat padaav 

good morning quotes in hindi mahadev quotes,devon ke dev mahadev, Shayari,Good Morning Suvichar In Hindi,Suvichar,Sad Shayari,सुविचार,Good Morning Quotes,Good Morning Shayari,Sad Quotes,Gulzar Shayari,
Good Morning Quotes In Hinfi



Post a Comment

0 Comments