Sad Shayari, सैड शायरी

 प्रिय मित्रों,“Shayari by नीलश” का उद्देश्य है आप सभी का मनोरंजन व भावनाओं को व्यक्त करने के आपके तरीके का सही प्रदर्शन, कई बार हम कहना कुछ चाहते हैं और लोग समझते कुछ हैं जिससे दोस्ती,रिश्तों में गलतफहमियाँ हो जाती हैं और सम्बन्ध खराब हो जाते हैं, इसीलिए “Shayari by नीलश” आपके लिए लेकर आता है बेहतरीन Shayari, Quoets और status जिसके माध्यम से आप अपनी भावनाओं को सही और सरल तरीके से अभिव्यक्त कर सकें। हमारी शायरी को सुनने व देखने के लिए आप हमारा youtube चैनल भी subscribe कर सकते हैं नीचे दिए गए लिंक पर क्लिक करें।

Subscribe our youtube channel

चंद अल्फाज मेरे रह गए अधुरे

मेरे आंसू देख कर 💔

Sad shayari, बहुत चाहतें थी मेरी

बहुत चाहते थीं मेरी, बहुत दर्द हैं मेरे,
 जुतों से छिपाऊँ तो... छाले छिल ज़ाते हैं ! 
 मैं कहकहों के शोर से रोने को दबाती हूँ ,
 कुछ खास नही बस ये हुनर आजमाती हूँ!

 Bahut chahatein thi meri, 
Bahut dard hain mere,
 Jooton se chhupaun toh... 
Chhale chhil jate hain. 
Main keh kahon ke shor se
 Rone ko dabati hun ,
 Kuch aur nahi bas ye
 hoonar aazmati hun.

Sad shayari,Sad Shayari 2021,Sad Shayari Hindi,Sad Shayari In Hindi,Sad Quotes, Love Sad Shayari,Sad Quotes In Hindi Hindi Sad Shayari,दर्द,alone,Sad Shayari Status,Sad Shayari Quotes,Gulzar Shayari,
Sad shayari, बहुत चाहतें थी मेरी


Sad Quotes,तुम नही आते

हर कोई आ जाता है पर तुम नही आते,
 सब कुछ बदल जाता है पर तुम नही आते, 
इन शामों की तनहाई में आवाज़ बहुत सी हैं, 
वो तेरी आवाज़ सा मगर एहसास नही आता!
हर कोई आ जाता है पर तुम नही आते!

Har koi aa jata hai par
 tum nahi aatey, 
Sab kuch badal jata hai 
par tum nahi aatey. 
Inn shaamon ki tanhaayi mein 
awaaz bahut si hain, 
Woh teri awaaz sa magar... 
 Ehsaas nahi aata.
Har koi aa jata hai par...
Tum nahi aatey.

Sad shayari,Sad Shayari 2021,Sad Shayari Hindi,Sad Shayari In Hindi,Sad Quotes, Love Sad Shayari,Sad Quotes In Hindi Hindi Sad Shayari,दर्द,alone,Sad Shayari Status,Sad Shayari Quotes,Gulzar Shayari,
Sad Quotes,तुम नही आते

Love Sad Shayari,घमंड करते रहे


आप अपने ऊँचे नाम पे घमंड करते रहे, 
मैं अपने छोटे नाम पे इतराती रही, 
ना मतलब था कोई ना वजह थी कोई... 
ये ego की लड़ाई दूरियां बढाती रही!

 Aap apne oonche naam pe 
ghamand karte rahe,
 Main apne chote naam pe 
itaratee rahi,
 Na matlab tha koi na wajah thi koi... 
 Ye ego ki ladai duriyan badhaati rahi.

Sad shayari,Sad Shayari 2021,Sad Shayari Hindi,Sad Shayari In Hindi,Sad Quotes, Love Sad Shayari,Sad Quotes In Hindi Hindi Sad Shayari,दर्द,alone,Sad Shayari Status,Sad Shayari Quotes,Gulzar Shayari,
Love Sad Shayari,घमंड करते रहे


Sad Quotes In Hindi,तेरी मोहब्बत

मैं कहाँ कहती हूँ कि याद कर मुझे,
 मैं तो बस इतना चाहती हूँ तु भूले ना मुझे!
 बहुत टूट के मोहब्बत की थी जो चूर हो गई,
 तेरी मोहब्बत घरवालों के हाथों मजबूर हो गई!

Main kanha kehti hun ki..
 yaad kar mujhe,
 Main toh bas itna chahti hun..
 tu bhule na mujhe.
 Bahut toot ke mohabbat ki th
jo choor ho gayi, 
Teri mohabbat gharwalo
 ke hathon majboor ho gai.  


Sad shayari,Sad Shayari 2021,Sad Shayari Hindi,Sad Shayari In Hindi,Sad Quotes, Love Sad Shayari,Sad Quotes In Hindi Hindi Sad Shayari,दर्द,alone,Sad Shayari Status,Sad Shayari Quotes,Gulzar Shayari,
Sad Quotes In Hindi,तेरी मोहब्बत

Sad Shayari Status,मेरे हाथों से दूर

मेरे हाथों से दूर इस कदर हैं खुशियाँ
 जैसे... बसंत का मौसम कभी आयेगा ही नही,
 जैसे...चोट खाया खिलाड़ी फिर 
कभी खेल पायेगा ही नही, जैसे...
एक उम्र के बाद बेटी किसी की ब्याहेगी नही
 और जैसे...मेरे लिये किसी की
 मोहब्बत उसने बनाई ही नही।। 

 Mere hathon se door is
qadar hain khushiyan
Jaise...vasant ka mausam
 kabhi aayega hi nahi,
Jaise...chot khaya khiladi
 fir kabhi khel payega hi nahi,
 Jaise...ik umar ke baad beti 
kisi ki biyahegi nahi
Aur jaise...mere liye kisi ki 
mohbbat Usne banayi hi nahi.

Sad shayari,Sad Shayari 2021,Sad Shayari Hindi,Sad Shayari In Hindi,Sad Quotes, Love Sad Shayari,Sad Quotes In Hindi Hindi Sad Shayari,दर्द,alone,Sad Shayari Status,Sad Shayari Quotes,Gulzar Shayari,
Sad Shayari Status,मेरे हाथों से दूर


Sad Shayari Hindi,हमारी बात मान जाते गर

जो हमारी बात मान जाते तुम गर...
कहता नही ज़माना तुमको खुदगर्ज़,
 नही होते तुम बेवजह बदनाम,
जो हमारी बात मान जाते। 
न मैं तन्हा रह जाती मोहब्बत ए राह में,
न तुम ही मुझे देख कर यूँ दुख पाते,
जो हमारी बात मान जाते।। 

 Jo humari baat maan jaate
 tum gar... Kehta nahi zamana
 tumako khudgarz,
 Nahi hote tum bevajah
 badnaam, jo... Humari 
baat maan jaate.
 Na main tanha reh jaati 
mohabbat e raah mein...
 Na tum hi mujhe dekhkar 
youn dukh paate, Jo...
humari baat maan jaate.

Sad shayari,Sad Shayari 2021,Sad Shayari Hindi,Sad Shayari In Hindi,Sad Quotes, Love Sad Shayari,Sad Quotes In Hindi Hindi Sad Shayari,दर्द,alone,Sad Shayari Status,Sad Shayari Quotes,Gulzar Shayari,
Sad Shayari Hindi,हमारी बात मान जाते गर


Gulzar Shayari,चाहते तो सब हैं

चाहते तो सब हैं अपनी खुशियों को पा लेना
 किस्मतें मगर कहाँ मेहरबाँ होती हैं। 
ख्वाब को हक़ीक़त कर सके जो 
ऐसी कोशिशें अक्सर दर्दनवां होती हैं।

 Chaahaten toh sab hain 
 Apani khusiyon ko paa lena
 Kismaten magar kanhan
 meharban hoti hai.
 Khwaab ko haqeeqat kar 
sake jo Aisi koshishen aksar 
dard nawa hoti hain.

Sad shayari,Sad Shayari 2021,Sad Shayari Hindi,Sad Shayari In Hindi,Sad Quotes, Love Sad Shayari,Sad Quotes In Hindi Hindi Sad Shayari,दर्द,alone,Sad Shayari Status,Sad Shayari Quotes,Gulzar Shayari,
Gulzar Sahayari,चाहते तो सब हैं 



Post a Comment

0 Comments