good morning quotes in hindi

 “Shayari by नीलश" के इस नए कलेक्शन में हम आपके लिए लाए हैं “Good morning quotes" हमारी कोशिश रहती है कि हम अपने पाठकों को “good morning quotes in hindi"और "suvichar" के माध्यम से कुछ नया दें जो उन्हें पढ़ने में तो अच्छा लगे ही कुछ सिख भी दे। अच्छे “suvichar" से एक अच्छा मन और मष्तिस्क एक उत्कृष्ट मनुष्य का निर्माण करते हैं “सुविचार" जीवन मार्ग दर्शक हैं,दोस्तों “Shayari by नीलश" आपके लिए “सर्वश्रेष्ठ सुविचार" "good morning quotes hindi" समय - समय पर लाते रहता है, आप भी पढ़ें और अपने मित्रों के साथ शेयर भी करें।


Good morning quotes 


 अँधेरा बहुत है , सरे राह में गर,

 उम्मीदों के दीपक जला कर रखो तुम। 

 बहुत महंगी नही देश से वफादारी, 

 अगर चार सिक्कों में बिक न सको तुम।।


 Good morning quotes in hindi

 Andhera bahut hai 

sar - e - raah mein gar, 

Ummidon ka deepak

 jala kar rakho tum, 

Bahut mehngi nahi 

desh se wafadari, 

Agar chaar sikkon mein

 bik na sako tum.


 good morning quotes hindi 

 मेरे घर के झगड़ों में चिंगारी फेंकने वालों।

 तुम्हारा घर जल रहा है ,

सुकून तो होगा।। 

good morning quotes hindi 

  Mere ghar ke jhagadon mein

 chingari fenkne walon... 

Tumhara ghar jal raha hai,

 Sukoon toh hoga.

Good morning quotes, good morning quotes in hindi,good morning quotes hindi,suvichar in hindi,hindi suvichar, good morning suvichar,सर्वश्रेष्ठ सुविचार,सुप्रभात सुविचार, प्रेरणादायक सुविचार इन हिंदी,


 hindi suvichar 

 क्यूँ खोज रहे हो वो, जो तुम्हारा नही है,
 इस दुनिया में बहुत कुछ है ऐसा...
 जो हमारा होकर भी हमारा नही है। 

 good morning suvichar 

 Kyun khoj rahe ho woh,

 Jo tumhara nahi hai, 

Is duniya mein bahut kuch hai aisa...

 Jo humara hokar bhi humara nahi hai.

Good morning quotes, good morning quotes in hindi,good morning quotes hindi,suvichar in hindi,hindi suvichar, good morning suvichar, gulzar shayari,


 सर्वश्रेष्ठ सुविचार 

 मेरी नाकामयाबी मेरी हार नही.... 

 ये वो सीढ़ी है जो मेरी सफलता तक जाती है। 

 सुप्रभात सुविचार 

 Meri na - kaamyabi meri haar nahi... 

Ye woh seedhee hai jo

 meri safalta tak jati hai. 

Good morning quotes, good morning quotes in hindi,good morning quotes hindi,suvichar in hindi,hindi suvichar, good morning suvichar,सर्वश्रेष्ठ सुविचार,सुप्रभात सुविचार, प्रेरणादायक सुविचार इन हिंदी,


 प्रेरणादायक सुविचार इन हिंदी

 मैं सूरज नही ...जो किसी को जलाऊंगी,

 एक अदनी सी आग हूँ बुझने से पहले

 कुछ देर रोशनी तो कर जाऊंगी, 

 मैं धूल नही जो किसी की आंखों में झोंकी जाऊंगी..... 

मैं वो आग हूँ जो राख बनकर भी काम आऊंगी।

 सुप्रभात सुविचार

 Main suraj nahi jo kisi ko jalaungi, 

Ek adanee si aag hun

 bujhane se pehle... 

Kuch der roshani toh kar jaungi, 

Main dhool nahi...

jo kisi ki ankhon mein Jhonkee jaungi... 

Main woh aag hun jo... 

raakh bankar bhi kaam aaungi. 

Good morning quotes, good morning quotes in hindi,good morning quotes hindi,suvichar in hindi,hindi suvichar, good morning suvichar,सर्वश्रेष्ठ सुविचार,सुप्रभात सुविचार, प्रेरणादायक सुविचार इन हिंदी,


 suvichar

 शुभ सवेरा,शुद्ध विचार

 इससे अच्छा कुछ नही यार। 

 good morning quotes with images

 Shubh savera, shuddh vichar 

Iss se achcha kuch nahi yaar.

Good morning quotes, good morning quotes in hindi,good morning quotes hindi,suvichar in hindi,hindi suvichar, good morning suvichar,सर्वश्रेष्ठ सुविचार,सुप्रभात सुविचार, प्रेरणादायक सुविचार इन हिंदी,


Post a Comment

0 Comments