Love Shayari - लव शायरी

Love Shayari - Hello lovely people we have published hindi love shayarlove shayari images, love shayari photo. If you are searching for heart touching amazing romantic love shayari then you are at right place shayari by neelash is committed to provide you the best love shayari in hindi which you will not find anywhere else.our hindi love shayari, romantic shayari is always fresh and full of emotions which are created for you with beautiful love shayari images and Love quotes.friends here is the latest best love shayari in hindi for you.We hope you will love our love shayari , and share it too on your social media platforms. Always Remeber That Emotions has no Language.


Also Read :- Two Line Shayari

Also Read :- Attitude Shayari


मोहब्बत की कहानी में रंग इतने सारे हैं कि कहने वाले कहते थक जाएं पर कहानियां खत्म न हों,बहुत सी मोहब्बत बिन आवाज़ ही निभ जाती हैं इस डर से कि इज़हार उनके प्यार के हसीन सपने न तोड़ दे, ये डर कुछ प्यार करनेवालों को इज़हारे मोहब्बत नही करने देता क्योंकि प्यार को खोना उनके बस की बात नही होती,वो लोग दिल में ही अपनी मोहब्बत दबाए ज़िन्दगी गुज़ार देते हैं।

Love Shayari,मोहब्बत है तो...


मोहब्बत है तो दिल में दबाते क्यूँ हो ?
चाहते हो मुझको तो मुझसे ही छुपाते क्यूँ हो ?
यूँ देख कर मेरी तस्वीर दिन रात ,
अपनी बेचैनी और मेरा दर्द बढ़ाते क्यूँ हो ?


Mohabbat hai toh dil mein
 dabate kyun ho?
ho mujhako toh mujhse hi 
chhupate kyun ho?
Yun dekhkar meri
 tasveer din raat,
Apni bechaini aur mera
 dard badhate kyun ho?

Love Shayari, Hindi Love Shayari, Best Love Shayari 2021, Love Shayari Image, Love Shayari In Hindi,True Love Shayari, Love Shayari For Girlfriend, Love Shayari For Boyfriend,


दोस्तों, आजकल की दुनिया मेंहर चीज़ मिल सकती है लेकिन भरोसेमंद दोस्त या साथी मिलना बहुत मूषक8ल है और जिसे एक भी ऐसा दोस्त या साथी मिल जाये तो उससे खुशकिस्मत कोई नही ।


Hindi Love Shayar,कर सको भरोसा तो ...

कर सको तो भरोसा कर लेना, 
 भरोसेमंद लोग आजकल कहाँ मिलते हैं।

जो जान तक गंवा दें राज़दार होने में,
  हम जैसे लोग अब कहाँ मिलते हैं।


Kar sako toh bharosa kar lena,
Bharosemand log aajkal 
kahan milte hain.

Jo jaan tak ganwa den
 raazdaar hone mein
Hum jaise log ab
 kahan milte hain.


Love Shayari, Hindi Love Shayari, Best Love Shayari 2021, Love Shayari Image, Love Shayari In Hindi,True Love Shayari, Love Shayari For Girlfriend, Love Shayari For Boyfriend,

प्यार केवल जेहन का नही सुनने, महसूस करने का भी नाम है। जो सच्ची मोहब्बत करते हैं वो अपने साथी के दिल की हर बात सुनते हैं क्यूंकि प्यार की ये रस्म भी है की सुनना भी ज़रूरी है।।

True Love Shayari,मैं कहूँ तो...


मैं कहूँ तो तुम सुन लेना,
  चुप रहूँ तो याद कर लेना।

 चाहे जितनी भी हो मजबूरी,
चाहे हो कितनी भी दूरी,

मैं जब भी सोचूँ तुम्हारे बारे में
 तुम मेरी मोहब्बत को साकार कर देना।


Mein kahun toh tum sun lena,
Chup rahun toh kar lena.

Chahe jitni bhi ho majboori,
Chahe ho kitni bhi doori,

Main jab bhi sochun
 tumhare baare mein,

Tum meri mohabbat ko 
sakaar kar dena.

Love Shayari, Hindi Love Shayari, Best Love Shayari 2021, Love Shayari Image, Love Shayari In Hindi,True Love Shayari, Love Shayari For Girlfriend, Love Shayari For Boyfriend,


जब प्यार किसी से होता है तो उससे पहले उसके बाद कुछ नही होता। वो ही हमारे लिए सबसे खास होता है। 

Hindi Love Shayari,तुम बहुत खास हो


तुम बहुत खास हो 
  तुम बहुत खास हो।

मैं तुम को ही चाहती हूँ
 तुम मेरी उम्मीद ,मेरी आस हो।

तुम बहुत खास हो।
दूर बहुत हो तो क्या....

नज़रों से तो पास हो।
तुम मेरी पहली मोहब्बत 

का एकदम नया एहसास हो... 
तुम बहुत खास हो।


Tum bahut khaas ho
Tum bahut khaas ho.

Main tumko hi chahti hun
Tum meri umeed , meri aas ho .

Tum bahut khaas ho.
Door bahut ho toh kya.... 

Nazaron se toh paas ho.
Tum meri pehli mohabbat 

ka ekdum nayaAhsaas ho...
Tum bahut khaas ho.

Love Shayari, Hindi Love Shayari, Best Love Shayari 2021, Love Shayari Image, Love Shayari In Hindi,True Love Shayari, Love Shayari For Girlfriend, Love Shayari For Boyfriend,

दोस्तों, प्यार की मंज़िल क्या है? प्यार की मंज़िल है एक दूसरे को पा लेना, जब दो प्यार करने वाले एक हो जाते हैं तो अपनी यादों को याद करके कुछ इसी तरह एहसास जताते हैं।

Best Love Shayari , तुम अजनबी...


तुम अजनबी बन जाओ फिर से,

  मैं फिर देखलूँ तुममें वो नटखट सी लड़की,

वो झगड़ती, चिढ़ती, इतराती सी तितली,

  तुम फिर से वो यादों की चाबी ले आओ।

मैं ले आता हूँ हमारी मोहब्बत का बक्सा।

 आओ ये बक्सा फिर खोलें,इस आपाधापी में 

        एक बार फिर से थोड़ा जी लें।


Tum ajnabi ban jao phir se, 

Main dekh lun tumme woh natkhat si ladki,

woh jhagadti, chidhti, ittrati si titali,

Tum phir se woh yaadon ki chaabi le aao.

Main le aata hun humari mohabbat ka baksa.

Aao ye baksa phir se kholen,iss aapa dhaapi

 mein ek baar phir se thoda sa jee lein.

Love Shayari, Hindi Love Shayari, Best Love Shayari 2021, Love Shayari Image, Love Shayari In Hindi,True Love Shayari, Love Shayari For Girlfriend, Love Shayari For Boyfriend,

जो लोग मोहब्बत का इज़हार नही कर पाते वो अपनी मोहब्बत को पाकर भी नही हासिल कर पाते।

Beautiful Love Shayari,कह सको तो...

कह सको तो कह देना,

वरना मोहब्बत घर की दीवारों 
 
 को भी है मुझसे।।


Keh sako toh keh dena,

Warna mohabbat ghar ki deewaron

Ko bhi hai mujhse.

Love Shayari, Hindi Love Shayari, Best Love Shayari 2021, Love Shayari Image, Love Shayari In Hindi,True Love Shayari, Love Shayari For Girlfriend, Love Shayari For Boyfriend,


Post a Comment

0 Comments