Two Line Shayari


Two Line Shayari 

प्रिय दोस्तों, Tow Line Shayari (दो लाइन शायरी) एक खूबसूरत माध्यम है कम शब्दों में बहुत कुछ कह जाने का ,Two Line Shayari (दो लाइन शायरी) की ख़ासियत है कि ये कम शब्दों में भी अपनी भावनाओं की खूबसूरती खोने नही देती,हम जानते हैं कि आप अपने और अपनों के साथ कुछ ऐसा साझा करना चाहते हैं जो उनके और आपके दिल को छू जाए इसीलिए "Shayari by नीलश" आपके लिए लाया है Best Two Line Shayari कलेक्शन,जो आपके दिलों की गहराई में उतर जाएगी ऐसी Two Line Shayari (दो लाइन शायरी)  हम लेकर आये हैं आपके लिए,हमारी Heart Touching Two Line Shayari (दो लाइन शायरी) को आप शेयर किए बिना रह नही पाएंगे,उम्मीद है आपको हमारी Two Line Shayari (दो लाइन शायरी) पसन्द आएगा।

Two Line Shayari - तेरी नज़रों ने जब से छूआ

हैं मख़मली मेरी चाहतें , सुंदर सा ये एहसास है।

तेरी नज़रों ने जब से छूआ,मेरी धड़कनें बाग़-बाग़ है।।


Two Line Shaysri , Two Line Shayari In Hindi,
Two Line Shayari

Two Line Shayari - Teri Nazron Ne Jabse Chhua

Hain Makhmali Meri Chahtein, Sundar Sa Ye Ehsaas Hai. 

Teri Nazron Ne Jabse Chhua, Meri Dhadkane Baag - Baag Hain.


Two Line Shaysri , Two Line Shayari In Hindi, Best Two Line shayari,
Two Line Shayari Hnidi

Two Line Shayari - मैं ख़ाब हूँ तुम्हारा

मैं ख़ाब हूँ तुम्हारा...

तुम्हारी आँखों में जीता हूँ।।

Two Line Shaysri , Two Line Shayari In Hindi,
Best Two Line Shayari

Two Line Shayari - Main Khaab Hun Tumhara

Main Khaab Hun Tumhara...

Tumhari Aankho Mein Jeeta Hun.

Two Line Shaysri , Two Line Shayari In Hindi,
Two Line Shayari For Love

Two Line Shayari - मुझे तुम्हारा साथ 

मुझे तुम्हारा साथ जहाँ के साथ सा लगता है।

 तपते रेगिस्तान में सर्द बरसात सा लगता है।।

Two Line Shaysri , Two Line Shayari In Hindi , दो लाइन शायरी,
Two Line Love Shayari

Two Line Shayari - Mujhe Tumhara Saath 

Mujhe Tumhara Saath Jahan Ke Saath Sa Lagta Hai.

Tapte Registaan Mein Sard Barsaat Sa Lagta Hai.


Two Line Shaysri , Two Line Shayari In Hindi, दो लाइन शायरी,
Two Line Shayari


Post a Comment

0 Comments